Haval занял 4 место по итогам продаж ноября 2022 в Беларуси

По данным БАА за ноябрь 2022 года автомобили HAVAL заняли 4 место по количеству проданных новых легковых автомобилей в Республике Беларусь. 

Наибольшей популярностью среди покупателей пользовались модели Haval F7 и Haval Jolion.

Haval F7 — интеллектуальный кроссовер с множеством полезных опций. Среди них: двухзонный климат-контроль, зимний пакет обогревов, камеры кругового обзора, система автоматической парковки, адаптивный круиз-контроль и многие другие. Доступны варианты двигателей: 1,5 л мощностью 150 л.с. или 2,0 л мощностью 190 л.с. 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двойным сцеплением «мокрого» типа обеспечивает плавные и быстрые переключения, при этом она остается надежной и долговечной. Для покупателей в Минске автомобиль доступен в 4 комплектациях: Comfort, Elite, Premium и Tech Plus.

Haval F7

Haval Jolion —  это яркий городской кроссовер с турбированным 1,5-литровым двигателем, передним или полным приводом, а также  с "механикой" или "роботом" на выбор. В списке опций модели – светодиодная оптика, климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, проекционный дисплей, камеры кругового обзора 360°, беспроводная зарядка, зимний пакет (трехуровневый подогрев передних и задних сидений, руля, зеркал заднего вида, лобового стекла и форсунок омывателя).  Безопасность обеспечивает комплекс интеллектуальных систем «Smart Drive», среди которых  система сохранения и удержания автомобиля в центре полосы движения, распознавание дорожных знаков, система контроля "слепых" зон.

Haval Jolion

В настоящее время в Беларуси реализуются также высокофункциональные кроссоверы HAVAL Dargo и рамные внедорожники HAVAL H9.

Главная Новости Haval занял 4 место по итогам продаж ноября 2022 в Беларуси
Меню
Обратный звонок