Отдел продаж
Автосалон на Свердлова
Сервисный центр
Минск, ул. Ваупшасова, 55 (МКАД 5-й км)
Минск, ул.Свердлова, 23/4-1
Витебск, район Вороновского кольца, трасса М-8, 88 км
Гродно, пр. Космонавтов, 68
Могилёв, пр-т Пушкинский, 40Д
Гомель, Советская, 97, к.2
Брест, Варшавское шоссе, 43
Брест, ул. Гоздецкого, 8
Отдел продаж
Автосалон на Свердлова
Сервисный центр
Найти дилера
Минск, ул. Ваупшасова, 55 (МКАД 5-й км)
Минск, ул.Свердлова, 23/4-1
Витебск, район Вороновского кольца, трасса М-8, 88 км
Гродно, пр. Космонавтов, 68
Могилёв, пр-т Пушкинский, 40Д
Гомель, Советская, 97, к.2
Брест, Варшавское шоссе, 43
Брест, ул. Гоздецкого, 8
Новый HAVAL JOLION уже в Беларуси

Старт продаж нового HAVAL JOLION!

HAVAL JOLION — бестселлер среди модельного ряда HAVAL в Республике Беларусь, обновился и стал еще совершеннее. 

Модель получила эффектные дополнения с точки зрения дизайна и новых функций. Новый HAVAL JOLION представлен в четырех комплектациях — Comfort, Elite, Premium, Tech Plus, с 1,5-литровым турбированным двигателем, двумя типами трансмиссий (6-ступенчатая механическая и 7-ступенчатая роботизированная), а также двумя типами привода (передний и полный). Стоимость переднеприводной версии Elite с АКПП начинается от 75 800 рублей*, версия Premium с полным приводом и АКПП доступна от 82 200 рублей*. Новая для кроссовера комплектация Tech Plus оценена в 93 500 рублей*. Стоимость HAVAL JOLION с передним приводом и механической КПП будет объявлена позже. 

Автомобили уже доступны к покупке в дилерских центрах HAVAL в Минске. В самое ближайшее время модель появится в областных дилерских центрах.

Сохранив типичные черты дизайна и узнаваемую внешность, модель получила свежий обновленный вид: черная решетка радиатора, черные задний спойлер и рейлинги наделяют автомобиль спортивным характером. Появился практичный внедорожный пакет, выполненный в черном цвете: пластиковые накладки на порогах и колесных арках. 

Новый HAVAL JOLION решетка
Новый HAVAL JOLION спойлер

Теперь во всех комплектациях представлены регулировка рулевой колонки по вылету и высоте, задние датчики парковки и система мониторинга давления в шинах. Начиная с комплектации Premium, HAVAL JOLION предлагает электрорегулировку сиденья пассажира в 4 направлениях, сиденья из перфорированной эко-кожи. Для удобства водителя в долгих поездках была добавлена новая опция — вентиляция сиденья. Также в качестве одного из интерьерных решений в салоне появилась декоративная панель с атмосферной подсветкой с возможностью выбора до 64 цветов.

В палитру цветов салона для комплектаций Premium и Tech Plus добавлено новое эффектное решение — черно-красный интерьер в духе динамичного характера новой модели. В комплектации Tech Plus сосредоточены все технологичные функции: ассистенты вождения, ассистент автономной парковки, проекционный дисплей. Впервые появилась панорамная крыша с люком (комплектация Tech Plus).

Новый HAVAL JOLION панорамная крыша
Новый HAVAL JOLION салон

Для новой версии доступны пять вариантов окраски кузова: платиновый неон, небесный топаз, магматический красный, благородный агат и галактический чёрный. Вариантов исполнения салона — три: черный, серый и черно-красный. Обивка сидений может либо черной тканевой (в комплектациях Comfort и Elite), либо из перфорированной эко-кожи в трех цветах (для комплектаций Premium и Tech Plus).

*Цены указаны с НДС и с учетом максимальной выгоды. Выгоды могут отличаться для разных модификаций автомобилей. Подробности акции смотрите в Положении или уточняйте информацию у менеджеров компании по телефону +375291322332.

Запросить предложение
Личные данные
Контактная информация
* обязательные поля для заполнения
Главная Новости Старт продаж нового HAVAL JOLION!
Меню
Обратный звонок