Выгода достигает 20%!

   Выгода от приобретения автомобиля HAVAL в нашем автосалоне выросла до 20% от его стоимости! В данном случае под выгодой мы понимаем экономию, которую получает держатель валютных облигаций, вкладчик в валютные депозиты или просто гражданин, предпочитавший хранить свои сбережения в долларах США, при покупке сегодня автомобиля за счет валютных сбережений относительно такой же покупки в начале года.

 

   

   Выгода складывается из двух факторов: курсовая выгода от купли-продажи валюты и сохранение действующих рублевых цен на остатки легковых автомобилей 2019 и начала 2020 года выпуска. При этом пока еще действуют и бонусные программы с дополнительной выгодой до 10 300 рублей!

   На наш взгляд, оба фактора в течение ближайших недель начнут ослабевать, а к середине года сойдут на нет. И курс белорусского рубля на сегодняшний день выглядит явно недооцененным, и цены на производимые в Российской Федерации и Китае легковые автомобили возрастут.

   Для тех, у кого недостаточно сбережений, пока еще действуют кредитные и лизинговые программы в белорусских рублях с авансом от 0%.

Время действовать!

 

Сообщение пресс-службы ООО «Автоцентр на МКАД»

Модельный ряд

Контакты

г. Минск, ул Ваупшасова 55 (МКАД, 5-й км)
  • тел. 8 (029) 132-23-32

  • тел. 8 (029) 505-55-55

  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.