Новый Haval Jolion: старт производства

Совсем скоро Haval представит в Беларуси новый кроссовер Haval Jolion (Хавейл Джолион), который воплощает концепцию яркой и насыщенной жизни в ритме современных мировых тенденций. Новинка будет выпускаться на российском заводе Haval, где для этого уже налажены все процессы. Планируется, что в продажу в Беларуси автомобиль поступит в конце весны 2021 года.

 



Кроссовер Haval Jolion будет выпускаться на российском заводе Haval, расположенном на территории индустриального парка «Узловая» в Тульской области, в режиме полного производственного цикла с применением передового оборудования.

Haval Jolion в России будет оснащаться четырехцилиндровым рядным 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 143 л.с. и крутящим моментом 210 Н· ·м при 2000-4400 об/мин. Новый Haval Jolion будет предлагаться в Беларуси с двумя типами трансмиссии: 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач 7DCT с двойным сцеплением мокрого типа либо 6-ступенчатой механической коробкой передач.



Haval Jolion построен на базе высокоинтеллектуальной модульной технологической платформы L.E.M.O.N. с уменьшенной массой, что обеспечивает повышенные динамические показатели автомобиля, экономию топлива, а также высокий уровень безопасности и комфорта. Кроме того, платформа L.E.M.O.N. определяет габариты автомобиля – несмотря на то, что он относится к сегменту компактных кроссоверов, Jolion предлагает выдающийся простор в своем классе (длина – 4 472 мм, размер колесной базы – 2 700 мм).

Модельный ряд

Контакты

г. Минск, ул Ваупшасова 55 (МКАД, 5-й км)
  • тел. 8 (029) 132-23-32

  • тел. 8 (029) 505-55-55

  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.