Новая программа «РАССРОЧКА» на 3 года

Дилер Haval сохраняет возможность оформлять автомобили по программе "РАССРОЧКА" и предлагает совершенно новый финансовый продукт. Специальная программа лизинга позволяет "растянуть" платежи до 36 месяцев и при этом не переплачивать. 

 

● срок: до 36 месяцев

● удорожание 0,1%

● аванс: от 30% стоимости автомобиля

● платежи номинированы в долларах США*

 

Программа разработана для покупателей-физических лиц.

Предложение ограничено, оформить новый автомобиль Haval по программе "Рассрочка" можно до  31.05.2022 г.

Программа предоставляется отдельно и не суммируется с другими специальными предложениями и скидками. Подробности уточняйте по телефону +375447310040.

 

ПРОГРАММА «РАССРОЧКА» в белорусских рублях на 18 месяцев

ПРОГРАММА «РАССРОЧКА» для юридических лиц до 2 лет

АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

 
 
 

* Лизинговые платежи подлежат оплате в белорусских рублях в сумме, эквивалентной сумме в долларах США (евро, российского рубля), определенной в Графике по официальному курсу белорусского рубля к доллару США, установленному Национальным банком Республики Беларусь на дату осуществления платежей, но не ниже официального курса белорусского рубля к денежной единице валюты договора, установленного Национальным банком Республики Беларусь на дату передачи предмета лизинга. Если официальный курс денежной единицы валюты договора к белорусскому рублю, установленный Национальным банком Республики Беларусь, на дату платежа ниже, чем на дату передачи предмета лизинга, то оплата осуществляется по курсу Национального банка Республики Беларусь на дату передачи предмета лизинга.

 

Модельный ряд

Контакты

г. Минск, ул Ваупшасова 55 (МКАД, 5-й км)
  • тел. 8 (029) 132-23-32

  • тел. 8 (029) 505-55-55

  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.