Обновление комплектации Haval H9

Обновленный рамный внедорожник Haval H9 поступит в дилерский центр весной 2021 года. Изменения коснулись внедорожника с бензиновым силовым агрегатом.

Весной станет доступен Haval H9 2021 модельного года, оснащенный бензиновым двигателем. Флагманский рамный внедорожник получил ряд усовершенствований в области технологий, управления на бездорожье и дизайна интерьера. 

Все версии Haval H9 будут оборудованы мультимедийной системой с 9-дюймовым дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и повышенным качеством графики, а также обновленной цифровой панелью приборов. Теперь структура и дизайн вывода информации соответствуют современной концепции, ранее представленной в интеллектуальном кроссовере Haval F7.

Благодаря изменению настроек бензинового силового агрегата крутящий момент увеличился с 350 Н·м до 380 Н·м, что исключительно важно на бездорожье. При этом мощность бензинового двигателя Haval H9 версии 2021 года была оптимизирована с 245 л.с. до 218 л.с. – это обеспечило модели соответствие эко-стандарту Евро-6.

Автомобили Haval H9 2021 модельного года в комплектациях Elite и Premium получили ряд дополнительных систем для повышения внедорожных характеристик и помощи водителю. В топовой версии Haval H9 оснащается функцией блокировки переднего дифференциала (в дополнение к блокировке заднего дифференциала, имевшейся ранее). Haval H9 Elite и Premium оборудованы системами Off-Road круиз-контроля (позволяет задать постоянную скорость движения на сложных участках дороги) и помощи при повороте на бездорожье Tank turn (уменьшает радиус разворота в ограниченном пространстве приблизительно на 1 метр).

Обновленный внедорожник оснащается электроусилителем руля, благодаря чему система предупреждения о выходе из полосы движения дополнилась функцией возврата в полосу. Список электронных ассистентов водителя версий Elite и Premium дополнился рядом систем: предупреждения об открытой двери и о наезде автомобиля сзади, управления дальним светом Auto Hi-Beam и распознавания дорожных знаков TSR (последние две доступны только в топовой комплектации).

Haval H9 2021 года в версии Premium получит новый дизайн интерьера: отделка салона кожей Nappa в черном и коричневом исполнении дополнена новым ромбовидным рисунком. В сочетании с обновленными шпонированными вставками интерьер стал выглядеть более стильно.

Рамный внедорожник Haval H9 производится на российском заводе Haval полного цикла в Тульской области. Сейчас Haval H9 представлен в Беларуси в трех комплектациях – Comfort, Elite и Premium. В базовой версии Comfort Haval H9 поставляется в 5-местной конфигурации салона, в остальных версиях – это 7-местный внедорожник. Во всех комплектациях Haval H9 оснащается системой полного привода и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач производства компании ZF. Haval H9 в комплектациях Comfort и Elite предлагается как с бензиновым двигателем с турбонаддувом, так и с дизельным мотором. Топ-версия H9 Premium доступна только с бензиновым двигателем. 


 

Модельный ряд

Контакты

г. Минск, ул Ваупшасова 55 (МКАД, 5-й км)
  • тел. 8 (029) 132-23-32

  • тел. 8 (029) 505-55-55

  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.