Как стать дилером Haval

Официальный дистрибьютор автомобилей HAVAL в Республике Беларусь объявляет конкурс на право получения статуса регионального дилера марки в областных городах. 

В соответствии с планами расширения своей дилерской сети ООО «Автоцентр на МКАД» рассмотрит предложения о сотрудничестве с партнёрами по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марки Haval в городах: Брест, Гродно, Могилев. 

Варианты партнерства в любом другом населенном пункте также будут рассмотрены. 

Для кандидатов необходимо: 

● наличие опыта в сфере автомобильного бизнеса;  

● стабильное финансовое положение;

● готовность инвестировать в организацию дилерского центра HAVAL.

Заявку можно отправить на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Дополнительная информация по телефону 8017 250-40-00.

 

 

Haval («Хавейл») — автомобильный бренд компании Great Wall Motor, созданный в 2013 году. Широкий модельный ряд внедорожников и кроссоверов, технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития. 

Модельная линейка автомобилей Haval в Беларуси представлена интеллектуальными кроссоверами Haval F7 и F7x, а также рамным внедорожником Haval H9. Все автомобили производятся на заводе полного цикла в Тульской области. 

 

 

 

 

Модельный ряд

Контакты

г. Минск, ул Ваупшасова 55 (МКАД, 5-й км)
  • тел. 8 (029) 132-23-32

  • тел. 8 (029) 505-55-55

  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.