Как мы бежали Beauty Run вместе с HAVAL

В солнечный полдень 8 марта с самом центре Минска на проспекте Независимости стартовал забег Beauty Run. В этом году HAVAL присоединился к празднику и стал официальным спонсором мероприятия.

«Красивый забег» в Минске проводится уже в четвертый раз и в этом году собрал рекордные 5 тысяч участниц и не меньшее количество болельщиков.

В этом году HAVAL не только помог состояться «Красивому забегу», но и внес вклад в его организацию: два празднично оформленных автомобиля HAVAL повели за собой колонны бегунов, другие встали на ключевых точках трассы, обозначая собой преодоленные километры дистанции.

Команда HAVAL Run Club, а точнее прекрасная ее половина, также приняла участие в забеге. Участницы сами выбирали дистанцию: кто-то бежал 2 км, а более уверенные в своих силах – 5 км.

Мы с HAVAL – за здоровый образ жизни! От сегодняшнего праздника просто дух захватывает: все вокруг такие красивые, все улыбаются! Бежалось легко, помогла и чудесная весенняя погода, и болельщики, которые поддерживали нас на протяжении всей трассы. Хочу поблагодарить Клуб любителей бега HAVAL Run Club за приглашение на забег! Обязательно в составе клуба попробую свои силы и в других марафонах! – поделилась своими впечатлениями Ольга Китайкина, владелица HAVAL H6.

Свою награду — медаль и цветок — получила каждая финишировавшая участница. HAVAL присоединился к награждению и вручил приз за лучший костюм забега. 

Победительницами стали девушки из Бобруйска. Татьяна Шабанова оказалась быстрее всех на дистанции в 2 километра, Екатерина Корнеенко – в 5 километров.

А вообще, белорусский Beauty Run был потрясающе веселым и красивым! Не верите? Приходите в следующем году сами!

Фото:

Александр Юрков, https://vk.com/fotosports

Алексей Бельков, https://vk.com/club67777194

 

Модельный ряд

Контакты

г. Минск, ул Ваупшасова 55 (МКАД, 5-й км)
  • тел. 8 (029) 132-23-32

  • тел. 8 (029) 505-55-55

  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.