HAVAL Assistance: помощь на дорогах

 
 
Телефон программы: +37517 388-46-89
 
Правила участия в программе:
 
1. ОБЗОР ПРОГРАММЫ
Программа помощи на дорогах Хавейл Ассистанс является услугой по организации помощи владельцам обездвиженных автомобилей марки Haval (далее - «Хавейл»), которая предоставляется круглосуточно, 365 дней в году и включает в себя следующий перечень действий исполнителя в отношении клиентов и их автомобилей:
 
1.1 Техническая консультация по телефону
Если клиент при наступлении события обращается в контакт-центр программы, исполнитель осуществляет телефонный инструктаж по самостоятельным действиям клиента (самопомощи). Кроме того, осуществляет следующие виды действий и консультаций:
Техническое консультирование и прием запроса на оказание услуг в случае наступления события;
определение необходимости оказания услуг;
организацию оказания услуг.
1.2 Техническая помощь на дороге
При наступлении события, в случае, если техническая консультация не помогла, но вероятность устранить поломку без эвакуации автомобиля к дилеру высока, исполнитель организует выезд технического специалиста с целью устранения причины обездвижения автомобиля на месте.
1.3 Эвакуация
При наступлении события, в случае, если техническая консультация, техническая помощь на дороге не помогли, или изначально было принято решение эвакуировать обездвиженный автомобиль, исполнитель организует доставку такого автомобиля в официальный сервисный центр ближайшего дилера.
1.4 Транспортировка
Клиента и пассажиров в случае эвакуации автомобиля к дилеру в рамках программы, клиент имеет право потребовать от исполнителя организации транспортировки его, а также всех пассажиров автомобиля до дилера или до места назначения клиента посредством такси. В случае таких пожеланий от клиента возможна компенсация затрат клиента на транспортировку прочими средствами общественного транспорта. Лимит стоимости услуги: 1000 рублей без учета НДС на одно событие.
 
2. ТЕРРИТОРИЯ ДЕЙСТВИЯ
Программа действует на территории Российской Федерации и Республики Беларусь в радиусе 200 км от административных границ города, в котором присутствует официальный дилер. Услуга «Техническая консультация по телефону» действует в любой точке мира без привязки к территории действия программы.
 
3. РАМКИ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОГРАММЫ
3.1. Действие программы
Программа покрывает следующие события (далее - «события»), произошедшие с автомобилем на дорогах, в результате наступления которых движение на автомобиле стало не возможным, не безопасным, либо запрещено правилами дорожного движения:
Неисправность автомобиля, то есть технический гарантийный дефект (недостаток, поломка), приведший к выходу из строя того или иного узла или детали автомобиля;
Повреждение колеса / колес автомобиля, кроме случаев вандализма или умышленного повреждения;
Полная выработка топлива в бензобаке автомобиля;
Недостаточный для запуска двигателя автомобиля заряд аккумуляторной батареи;
Невозможность начать или продолжить движение на автомобиле по причине неисправности его противоугонной системы;
Отсутствие возможности проникнуть в салон по причине заблокированных замков дверей автомобиля.
 
3.2. Ограничения
Программа не распространяется на следующие автомобили:
автомобили, которые эксплуатировались с явными нарушениями инструкций по эксплуатации и сервисных книжек;
автомобили, в конструкцию которых были внесены изменения, не авторизированные изготовителем, а также автомобили, которые проходили техническое обслуживание с нарушением норм изготовителя, участвовали в соревнованиях, подвергались перегрузке.
Программа не распространяется на следующие неисправности:
неисправности, связанные с оледенением автомобиля (невозможно открыть дверь, тронуться с места из-за примерзших тормозных колодок, пр.);
возгорания от внешних источников;
разбитые/поврежденные стекла или оптические приборы, кроме разбитого переднего ветрового стекла;
неисправности, связанные с использованием несоответствующего топлива, включая заправку дизельного топлива, не соответствующего сезону;
застрявший автомобиль на или вне дороги;
любые случаи вандализма, угона или попытки угона автомобиля или кражи элементов автомобиля;
все случаи блокировки автомобиля силами охраны порядка, в частности, при серьезных нарушениях;
все случаи законодательно предусмотренной блокировки (например, арест имущества);
природные катастрофы и иные форс-мажорные обстоятельства;
если неисправность автомобиля произошла в то время, когда управление осуществлялось лицом, не имеющим права управления данным автомобилем или лицом, не имеющим водительского удостоверения;
если неисправность автомобиля произошла в то время, когда управление осуществлялось лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
 
 
 
Телефон программы: +37517 388-46-89
 
 
Информация предоставлена справочно и не является публичной офертой. 
 
 
 
 
 

Модельный ряд

Контакты

г. Минск, ул Ваупшасова 55 (МКАД, 5-й км)
  • тел. 8 (029) 132-23-32

  • тел. 8 (029) 505-55-55

  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.