Haval H9 - настоящий рамный внедорожник

Haval H9: обзор китайского внедорожника премиум-класса

Haval H9 — полноприводной 7-местный рамный внедорожник премиум-класса, разработка компании Great Wall Motors, крупнейшего производителя пикапов и внедорожников в Китае. Сборка автомобилей для белорусского рынка производится в России. 

Haval H9 одинаково уместен и на лесных грунтовых дорогах, и на парковках бизнес-центров. Строгий дизайн и роскошная отделка салона подчеркивает статус владельца.

Автомобиль укомплектован мощным бензиновым (218 л.с. / 5500 об/мин), который работает в паре с 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач ZF.

У внедорожника Haval H9 рамная конструкция с продольно установленным двигателем спереди. Автомобиль оснащен системой интеллектуального полного привода Torque-on-Demand от BorgWarner. Понижающая передача 4L используется при движении на скорости до 20 км/ч: она позволяет увеличить крутящий момент в 2,5 раза. 

Haval H9 на природе

Параметры геометрической проходимости Haval H9 позволяют ему преодолевать сложные участки, не задевая препятствий. Клиренс составляет 206 мм, угол въезда и съезда — 28° и 23° соответственно. Haval H9 способен брать броды глубиной до 700 миллиметров. Что же касается менее глубоких водных преград, перед ними можно даже не притормаживать.

Haval H9 едет по воде

Блокировка переднего и заднего дифференциала обеспечивает повышенную проходимость автомобиля. Внедорожный круиз-контроль (Cruise Control Off-road) позволяет в сложных ситуациях просто нажать клавишу, снять ноги с педалей и сосредоточиться на управлении. Система помощи при повороте на бездорожье (Tank turn) уменьшает радиус разворота в ограниченном пространстве.

Haval H9 едет по очень плохой дороге

При этом пассажиры в автомобиле чувствуют себя максимально комфортно. Просторный салон H9 с прекрасной шумоизоляцией рассчитан на 7 мест. Трехзонный климат-контроль позволяет задавать отдельный температурный режим для водительского и пассажирских кресел. 

комфортабельный салон автомобиля Haval H9

В наличии модель в комплектации ПРЕМИУМ, в которую включен максимальный пакет опций для комфортной езды как по городу, так и в условиях самого экстремального бездорожья. Стоимость модели составляет 175900 BYN, возможна "Рассрочка" на 4 года.

*Под программами «Рассрочка» понимаются лизинговые программы с удорожанием не более 1% в год в течение всего периода лизинга.

Программа предоставляется ООО «Интеллект-Лизинг». Аванс от 40% стоимости автомобиля, срок программы от 12 до 48 месяцев, платежи дифференцированные; удорожание 0,4% в год; валюта договора: доллары США, оплата производится по курсу Национального банка Республики Беларусь на день платежа.

 

 

Главная Новости Haval H9: обзор китайского внедорожника премиум-класса
Меню
Обратный звонок